Monitoringdan evaluasi program pekarangan di kelompok wanita tani ( KWT ) dalam menghadapi pandemi covid-19 : studi kasus KWT Arimbi di Sambilegi Kidul, Maguwoharjo - Ismiatun Aulia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1