Manajemen pondok pesantren Al-Ishlah Paciran Lamongan Jawa Timur ( studi atas fungsi organizing dan dan controlling ) tahun 2019 - 2020 - Ifadatul Ma'rifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1