Living Qur'an : teks, praktik, dan idealitas dalam performasi al Qur'an - Living_Qur'an_:_teks,_praktik,_dan_idealitas_dalam_performasi_al_Qur'an (Asosiasi Ilmu Alquran and Tafsir dengan Lembaga Ladang Kata, 2021)
st,2/irh,c.1-2