Peran kelompok wanita tani ( KWT ) 'Arimbi' dalam mempromosikan pembangunan pertanian di Dusun Sambilegi Kidul,Kecamatan Maguwoharjo, kabupaten Sleman - Dewi Fitriawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1