Framing pemberitaan rancangan undang undang penghapusan kekerasan seksual ( analisis konten pada media online suara.com dan Hidayatullah.com ) - Eko Wahyudi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1