Analisis penggunaan risk profile good corporate governance, earning, and capital ( RGEC ) dalam penilaian tingkat kesehatan bank syariah ( studi pada bank BNI Syariah periode 2014 -2019 ) - Muhamad Adlan Syah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1