Analisis faktor faktor yang mempengaruhi nasabah dalam permintaan pembiayaan di BMT Amal Rizki Wonosari Gunungkidul - Fatikhah Meilawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1