Inovasi sosial di era pandemi covid-19 : strategi guling ( guru keliling ) dalam menghadapi mobilitas terbatas di Desa Gentasari - Muhammad Najib Isbahul Umam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1