Penerapan prinsip one command, one rule, one corps sebagai budaya organisasi dalam pelaksanaan penanggulangan bencana alam fase prabencana oleh taruna siaga bencana ( Tagana ) Daerah Istimewa Yogyakarta - Fiqi Munayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1