Strategi branding kawasan ekowisata gunung api purba Nglanggeran dalam upaya pengembangan masyarakat di Desa Nglanggeran - Muhammad Tahsinurridlo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/adil,c.1