Analisis minat nasabah dalam menyalurkan dana zakat melalui digital banking dengan menggunakan model Utaut ( Unified theory of acceptance and use of technology) - Masna'iyah Putri Nurwanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1