Carbon emission disclosures : sebagai implementasi dari shari'ah enterprise theory pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2014-2019 - Ristyana Suhesti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1