Pengaruh pengetahuan, harga, dan persepsi santri terhadap minat menggunakan perbankan syari'ah ( studi kasus santri mahasiswa pondok pesantren Aswaja Nusantara Mlangi Yogyakarta ) - Mochamad Firman Febriansyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1