Komparasi dan analisis trend profitabilitas perusahaan manufaktur syariah dan non syariah pada LQ45 di masa pandemi covid-19 - Dinar Rosalia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1