Analisis pengaruh faktor eksternal bank syariah terhdap non performing financing( NPF ) bank umum syariah di Indonesia - Sarifudin latif (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1