Analisis determinan pengambilan keputusan lindung nilai ( Hedging ) pada instrumen derivatif valuta asing ( studi kasus perusahaan pertambangan yang terdaftar di ISSI periode 2015-2019 ) - Muhammad farhan Zuhdi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,.1