Peran Badan Kerjasama antar Nagari ( BKAN ) terhadap kesejahteraan masyarakat Nagari Muaro paneh Kecamatan Bukit Sundi Kabupaten Solok Sumatra Barat - Nelsa Francisca (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1