' Pengaruh gender dan latar belakang pendidikan Chief excecutive officer terhadap kinerja merger dan akuisisi dengan usia, masa jabatan dan board size sebagai variabel moderasi' ( studi pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2016-2020 ) - Mutiara Rahmani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1