Pengaruh struktur kepemilikan dan income smoothing pada keinformatifan laba akuntansi ( studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di ISSI tahun 2016 - 2020 ) - Vesti Warohmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1