Pengaruh sukuk Negara dan Makroekonomi terhadap volume perdagangan sukuk korporasi di pasar sekunder Indonesia dengan Yield dan peringkat sukuk sebagai variabel kontrol - Mellyana Alvi Purniaji (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1