Pengaruh teknologi informasi, persepsi Bank Syariah dan Halal Life Style terhadap penggunaan mobile banking oleh generasi milenial ( studi kasus BSI Cabang Yogyakarta ) - Linatul Uyun (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1