Pengaruh reputasi bank, keuntungan administratif dan stimulan religi terhadap minat masyarakat non-muslim menjadi nasabah bank syariah ( studi kasus pada masyarakat non muslim di Kab.Cilacap ) - Nur Fikri Agil (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1