Faktor faktor yang mempengaruhi Islamic Social Reporting ( ISR ) Disclosure perusahaan manufaktur pada daftar efek syariah ( DES ) tahun 2016-2020 - Muhammad Mutuah Hafas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1