Analisis kinerja perbankan syariah di Indonesia dengan menggunakan pendekatan Islamicity Indices periode 2015-2020 - Rizqika Maulidina Zahra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1