Analisis pengaruh modal kerja, pengalaman kerja, dan lama bekerja terhadap pendapatan nelayan Kelurahan Muarareja Kota Tegal - Anand Denfika Muhammad Habibie (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1