Pengaruh zakat, infak, shadaqah ( ZIS ) baznas, BI seven day repo rate, dan inflasi terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia pada periode tahun 2011-2020 - Hanif Hizbul Azzis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1