Pengaruh tingkat literasi keuangan, pengalaman buruk dan toleransi risiko pada pemilihan jenis investasi saham syariah mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga Yogyakarta - Lina Suciati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1