Pengaruh inflasi, pertumbuhan ekonomi, dan upah minuman regional terhadap kemiskinan perkotaan di Indonesia - Falid Ikhwan Rivani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1