Pengaruh zakat produktif terhadap peningkatan pendapatan mustahik ( studi kasus program warung beres dompet dhuafa Yogyakarta tahun 2021 ) - Aulia Anggara Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1