Analisis faktor yang mempengaruhi penyerapan tenaga kerja sektor industri di Provinsi Jawa Tengah tahun 2012-2019 - Dwi Tyas Wahyuningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1