Analisis pengaruh kompetensi syariah, kompensasi Islami dan kecerdasan spiritual terhadap kinerja karyawan Bank Madina Syariah Yogyakarta - Isnaeni Fajrin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1