Pengaruh pemilihan, saham, tingkat risiko,jibor, dan inflasi terhadap nilai aktiva bersih reksa dana campuran syariah - Muhammad Ihza Yudi Pratama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1