Istikhdam ?anasir al lughah fi al shi?ri Skizoprenia li Nizar Qabbani (dirasah uslubiyyah Gorys Keraf) - Akmal Barokah Al Husaini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1