Pemaknaan simbol gunungan dalam tumpeng ( studi komparatif komunitas Islam pondok pesantren Ora Aji dan komunitas Hindu Pura Eka Dharma ) - Tri Wiyono (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1