Perlawanan dalam novel Asybah Al - Jahim karya Yasmina Khadra ( studi strukturalisme Genetik Lucien Goldmann ) - Muhammad Jillul Qur'aniul Farid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1