Peran gerakan pemuda ansor dan fatayat Kabupaten Sleman pada generasi muda NU dalam penanaman sikap kepemimpinan dan tanggung jawab - Binti Khoiriyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1