Prinsip Ri'ayah ( kepemimpinan ) perspektif hadis ( pendekatan pemahaman hadis Yusuf al-Qardhawi ) - Ayyub Kamal Hidayatullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1