Academic constitutional drafting : rancangan perubahan Undang Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945 terkait dengan pokok pokok haluan negara - Academic_constitutional_drafting... (Badan Pengkajian MPR RI, 2021)
wt,5/irh,c.1-5