Fenomena insecure dan terapinya dalam al-Qur'an ( analisis penyandingan term khauf dan huzn dalam al-Qur'an ) - Fika Natasya Umala (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1