Kontekstualisasi QS Al-Maidah ayat 38 dan kaitannya dengan hukum mencuri pada masa darurat di Indonesia ( aplikasi pendekatan kontekstual Abdullah Saeed ) - Berlian Puji Pangastuti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1