Pembelajaran fikih berbasis budaya pesantren dan implikasinya terhadap religiusitas siswa di MTs Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Wakhid Nur Hasyim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1