Pengaruh rata - rata lama sekolah, angka harapan hidup, investasi publik dan jumlah penduduk terhadap pertumbuhan ekonomi di Provinsi Sulawesi Tenggara 2015 - 2020 - Busman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1// yna, c.1