Pengembangan materi mata kuliah Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi Umum ( studi kasus di Universitas Gadjah Mada dan Universitas Negeri Yogyakarta ) - Ramadhani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1