Ekspresi konversi agama santriwati pondok pesantren Ulul Albab Balirejo, Umbulharjo, Yogyakarta - Wika Fitriana Purwaningtyas (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1