Urgensi pengesahan rancangan undang undang penghapusan kekerasan seksual dalam perspektif tafsir Maqasidi ( studi terhadap QS.An-Nisa ( 4 ): 34 ) - Reynaldi Farhan Mustafa Siregar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1