Pengaruh cash ratio, current, ratio, debt to equity ratio, receivable turnover terhadap pertumbuhan laba ( studi kasus perusahaan manufaktur di indeks saham syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2016 - 2019 - Novita Rischa Nandasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1