Determinan internet financial reporting pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia tahun 2016 - 2019 - Nutria Cahyaning Sukma Bihani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1