Pengaruh good corporate governance, profitabilitas, financial leverage dan kinerja lingkungan terhadap pengungkapan corporate social responsibility ( studi kasus perusahaan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia tahun 2015 - 2019 ) - Maulida Bintan Solikhah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1