Analisis dampak penerapan PSBB jilid 1 di jakarta terhadap security return variability dan bid ask spread ( studi kasus perusahaan sektor properti dan real estate yang terdaftar pada ISSI ) - Merlinda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1