Pengaruh sektor industri pengolahan terhadap pertumbuhan ekonomi di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2011 - 2019 - Mohamad Faiq Ilmadina (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1